0 800 208 969

RU
UA

Прокачайте свою кухню гаджетами от топового испанского бренда CECOTEC

Кухонная техника CECOTEC уже много лет подряд покорят испанский рынок лучшим соотношением цены и качества. Производитель может похвастаться многими наградами, среди которых:

  • Лучший продавец Испании в PRIME DAY 2017 и 2018 на Amazon
  • TOP-1 онлайн-продавец Испании 2018
  • TOP-1 офлайн-продавец Испании 2019
  • Лучший домашний и кулинарный продавец в PRIME DAY 2019 на Amazon
  • Единственный испанский партнер AliExpress по физическому складу
  • Продавец бытовой техники №1 AliExpress Plaza

И сегодня мы расскажем вам о лучших гаджетах CECOTEC, которые выведут вашу кухню на новый уровень.

1. Бутербродница: удобная и компактная

CECOTEC Rock’nToast Squared

Бутерброды попадут в список ваших любимых закусок, если вы будете их готовить в отличных бутербродницах CECOTEC. Тосты прожариваются плавно и равномерно, антипригарное покрытие Rockstone полностью безопасное (не содержит вредных химических соединений), а индикаторы помогут определить, когда устройство готово к применению. Вы можете выбрать CECOTEC Rock’nToast Squared для квадратных тостов или же CECOTEC Rock'nToast Fifty-Fifty для треугольных.


2. Набор ножей: острые и долговечные

CECOTEC 7 Titanium Kit

С качественными ножами невероятно приятно работать. Набор CECOTEC 7 Titanium Kit с керамическим покрытием — идеальный союзник в битве за превосходную нарезку. Пища не прилипает к покрытию и ручке во время работы, а острые лезвия прослужат вам очень долго.


3. Кухонные весы: взвешивайте прямо в посуде

CECOTEC CookControl 8000

Кухонные весы CECOTEC CookControl 8000 взвешивают твердые продукты и жидкости, имеют функцию “Tara” для взвешивания в посуде. Ван понравится стильный утилитарный дизайн и яркий ЖК-экран.


4. Электрический гриль: большая мощность и антипригарное покрытие

CECOTEC Rock’nGrill 1500 Rapid

Разбавьте свой рацион вкусными и разнообразными блюдами с электрическим грилем CECOTEC Rock’nGrill 1500 Rapid! Безопасное антипригарное покрытие Rockstone легко очищать, гриль оснащен контейнером, а который стекает жир во время готовки. С мощностью 1500 Вт вас ждет равномерная прожарка и хрустящая корочка.


5. Электрочайник: выбирайте нужную температуру

Conga 5090 Cyclone

Электрочайник CECOTEC ThermoSense 390 не просто кипятит воду, а может нагревать ее от 60 до 100 °C на ваш выбор. Особенно удобно это будет для применения различных порошковых лекарств, которые нужно заливать кипятком 80-90 °C, или же для отдельных сортов чая и кофе. Также данное устройство может сохранять температуру, дожидаясь, пока вы захотите приготовить напиток.


6. Кухонная машина-робот: все в одном

CECOTEC Mambo 9090

Если на кухне немного места, многофункциональная кухонная машина-робот CECOTEC Mambo 9090 отлично заменит миксер, хлебопечку, кастрюлю, блендер, фритюр, сковороду, йогуртницу, духовку, конфитюр, пароварку и еще много других приспособлений. Всего в вашем расположении 30 режимов, встроенные весы и потрясающая книга с рецептами.


7. Микроволновка с грилем

CECOTEC ProClean 6110

Микроволновая печь с грилем CECOTEC ProClean 6110 емкостью 23 литра может размораживать и разогревать пищу, а также имеет функцию гриля, которая поможет получить румяные куриные ножки с роскошной корочкой. Микроволновка легко очищается, хорошо прогревает пищу и оснащена удобный сенсорным экраном.


8. Соковыжималка: витамины каждый день

CECOTEC Strong Titanium 19000 XXL

Соковыжималка CECOTEC Strong Titanium 19000 XXL с помощью центробежной системы поможет сохранить больше витаминов в соках. Большое отверстие позволяет не разрезать продукты, а быстро и без усилий целиком выжимать из них сок.


9. Кофемашина: самостоятельно готовит ваши любимые напитки

CECOTEC Cumbia Power Matic-ccino 8000

Просто лучшее соотношение честной цены и неоспоримого качества! Автоматическая кофемашина CECOTEC Cumbia Power Matic-ccino 8000 умеет готовить всевозможные виды кофе одним нажатием кнопки. Также вы можете создавать свои вариации напитков с выбранной температурой, ароматом, интенсивностью, жесткостью води, уровнем впячивания молока и объемом, чтобы в следующий раз машина просто подала все именно так, как вы любите. Cumbia Power подходит и для молотого кофе, и для зернового.


Каталог товаров