0 800 208 969

RU
UA

Акустическая система Divoom Voombox-Power Black (617148)

Код: 60295

Артикул: 617148

Краткие характеристики Акустическая система Divoom Voombox-Power Black (617148)
Тип акустикиПортативная
Разъемы (вход/выход)mini-jack 3.5 мм
Суммарная мощность30 Вт
Функция громкой связиНет
Тип беспроводного подключенияBluetooth
Все характеристики
2 079₴
Купить

кредит от 693₴ / мес

Доставка в Ваш город

Новая Почта отделение
Курьером "Новая почта"
ШО Воздвиженская (магазин)
Новая Почта почтомат
Оплата и гарантия
Наличными / картой в магазине
VISA/MasterCard
Оплата частями Приватбанк
Наложенный платеж
Оплата частями Monobank
Безналичный рассчёт с учётом НДС
Безналичный рассчёт без НДС
Мгновенная рассрочка Приватбанк
PrivatPay

Кредит

Рассрочка

Беспроцентная рассрочка

Гарантия: 12 мес
Обмен/возврат в течение 14 дней
Divoom Voombox-Power — современная портативная акустика, которая генерирует сильное, четкое и чистое музыкальное звучание. Возможности акустики распространять звук на 360° одновременно позволяют наслаждаться вашей любимой музыкой с любой стороны от Voombox-Power. Дополнительно вы можете расположить колонки в двух разных комнатах и синхронизировать их звучание.

Основные преимущества:
Максимальная защита от влаги и брызг
Распространение звука на 360°
Поддержка технологии NFC
Литий-ионный аккумулятор емкостью 6000 mAh

Играет в любую погоду
Берите колонку с собой на вечеринку на заднем дворе или у бассейна, на спортивные игры с вашими друзьями или на пляж. Voombox-Power полностью удовлетворит ваши потребности в музыке. Два шелковых динамика, два пассивных излучателя и профессиональная настройка при помощи DSP рождают прекрасную музыку с глубокими усиленными басами и расширенным диапазоном звуковых частот. Благодаря поддержке Bluetooth 4.2 колонка осуществляет соединение с совместимыми устройствами на высокой скорости. Диапазон приема Voombox-Power — до 10 метров. Divoom Voombox-Power поддерживает удобную технологию NFC, с помощью которой мобильному устройству не нужно создавать пару с акустикой — для старта воспроизведения достаточно положить смартфон на колонку.

Звук на 360 градусов
Мощный литий-ионный аккумулятор Voombox-Power емкостью 6000 mAh рассчитан на работу акустики до 8 часов в режиме непрерывного проигрывания. При этом в случае необходимости она подзарядит ваше мобильное устройство по принципу стандартной портативной батареи. Непосредственная подзарядка Voombox-Power осуществляется через USB-кабель. Особенностью Voombox-Power являются расширенные возможности аудио, которые обеспечивают полный спектр звучания. Еще одной удобной функцией колонки является возможность осуществлять приём входящих звонков с помощью встроенного микрофона.