Тип: Погружной
Кешбэк 150₴
Кешбэк 125₴
Кешбэк 175₴
Кешбэк 65₴
Кешбэк 35₴
Кешбэк 47₴
Кешбэк 80₴
Кешбэк 125₴
Кешбэк 150₴
Кешбэк 39₴
Кешбэк 20₴
Кешбэк 47₴
Кешбэк 32₴
Кешбэк 54₴
Кешбэк 363₴
Кешбэк 11₴
Кешбэк 39₴
Кешбэк 31₴
Кешбэк 98₴
Кешбэк 285₴
Погружной блендер — это компактное и удобное устройство для быстрого измельчения продуктов, взбивания и смешивания. В отличие от стационарных моделей, его можно погружать прямо в емкость с ингредиентами, что снижает количество грязной посуды и делает процесс более удобным. Ручные блендеры часто используются для приготовления детского питания, супов-пюре и соусов. Их преимущества — легкость, простота в использовании и быстрота работы, особенно в ограниченном пространстве кухни.
Характеристики и комплектация кухонного помощника напрямую влияют на его функциональность и удобство использования. Важные атрибуты — мощность двигателя, наличие различных насадок и режимов работы. Также стоит учитывать качество материалов и эргономичность ручки. Это обеспечивает комфорт при длительном использовании. В разных моделях можно встретить также LED подсветку, защиту от брызг, удлиненный корпус и т.д. В этой части рассмотрим ключевые особенности, которые стоит учитывать при выборе погружного блендера.
Часто стакан входит в комплект с ручным блендером, что обеспечивает удобство при приготовлении различных блюд. Чаша обычно изготовлена из пластика или более современного материала — тритана. Он обладает высокой прочностью, устойчивостью к запахам и пятнам, а также не выделяет вредных веществ при контакте с горячими или кислыми продуктами. Емкость варьируется для разных моделей.
В комплект с погружным блендером могут входить различные насадки, которые расширяют его функциональность. Входящие в набор аксессуары должны покрывать ваши цели и ожидания от блендера. Это могут быть: непосредственно погружной измельчитель (на ножке), дискообразные шинковки, венчик для взбивания, чаша с измельчителем — чоппер, насадки для пюре и нарезки кубиком, нож для колки льда.
На производительность и способность справляться с различными продуктами напрямую влияет мощность погружного блендера. Обычно она варьируется от 200 до 1200 Вт. Модели с мощностью около 600-800 Вт подходят для большинства домашних задач, таких как приготовление смузи и супов-пюре. Для более сложных задач, например, измельчения твердых продуктов или льда, лучше выбрать мощный погружной блендер от 1000 Вт и выше.
Погружные блендеры обычно имеют от 1 до 20 скоростей, что позволяет подбирать оптимальный режим для различных задач. Модели с несколькими скоростями (от 5 до 10) позволяют легко регулировать интенсивность работы для измельчения, смешивания или взбивания. Также многие блендеры оснащены турбо-режимом, который используют на завершающих этапах для придания блюду однородной пластичной структуры.
Погружные модели обладают рядом преимуществ, которые делают их удобными и эффективными помощниками на кухне.
Выбор кухонного помощника зависит от нескольких факторов, которые определяют его удобство и эффективность в использовании.
Ножи должны быть выполнены из нержавеющей стали или титана, особенно если планируются повышенные нагрузки. Модели с 4 ножами более универсальны и осилят не только муссы и супы, но и замороженные ягоды для коктейлей.
Оцените вес и эргономику прибора. Ручка должна удобно лежать в руке и не скользить. Кнопки должны располагаться так, чтобы их было легко нажимать одной рукой.
Обратите внимание на уровень шума блендера, если в доме есть маленький ребенок или пожилой человек, которому громкий звук может мешать.
Выберите блендер со съемными насадками, за которыми просто ухаживать.
В нашем ассортименте вы найдете блендеры от известных производителей, которые гарантируют высокое качество и надежность.
Выберите и закажите устройство, которое идеально соответствует вашим потребностям с доставкой по всей Украине. Для более подробной информации о выбранной модели или сравнения характеристик нескольких изделий можно заказать консультацию с экспертом WO.UA.
Забрать покупку вы можете из шоу-рума или почтового отделения. Доступна также курьерская доставка от сервиса iPOST, если вы живете в Киеве.
В этом разделе собраны ответы на популярные вопросы, которые могут возникнуть при выборе блендера.
Основные критерии выбора — это мощность, удобство в использовании, качество материалов и наличие необходимых насадок. Также важно учитывать отзывы пользователей и репутацию производителя. Подбирайте модель, которая лучше всего подходит для ваших задач
Для большинства домашних работ оптимальной считается мощность от 600 до 800 ватт. Этого достаточно для измельчения мягких продуктов, приготовления детского питания и супов-пюре. Важно также учитывать, что мощность не всегда определяет качество работы, поскольку на результаты влияет также конструкция насадок и другие характеристики устройства.
Не рекомендуется работать с очень твердыми продуктами — заморозкой, большими костями или крупными орехами, если это не оговорено в инструкции. Также не стоит использовать устройство для измельчения сухих ингредиентов — муки или специй, без добавления жидкости, так как это может привести к перегрузке устройства.
Погружной блендер подходит для измельчения, смешивания, взбивания и пюрирования различных продуктов. Он идеально справляется с приготовлением смузи, супов-пюре, соусов, а также может использоваться для взбивания сливок и яиц. Также его можно использовать для измельчения мягких овощей, фруктов и орехов.
Название модели | Цена | Отзывы | Особенности |
---|---|---|---|
Блендер Cecotec Power TitanBlack 1200 XL PerfectCream&Crush (CCTC-04293) | 2 499 ₴ | 20 отзывов | Самая популярная модель |
Блендер KitchenAid Classic 5KHB1231EOB погружной черный | 5 704 ₴ | 0 отзывов | Самая новая модель |
Блендер KitchenAid 5KHBV83EAC погружной с кремовыми аксессуарами | 9 687 ₴ | 0 отзывов | Самая дорогая модель |
Блендер SeaBreeze SB-090 | 291 ₴ | 0 отзывов | Самая доступная модель |