0 800 208 969

RU
UA

Гарнитура Logitech G333 Black (981-000924)

Код: 61986

Артикул: 981-000924

Краткие характеристики Logitech G333 Black (981-000924)
Сопротивление24 Ом
Наличие регулятора громкостиНет
Наличие гарнитурыНет
Все характеристики
2 159₴
Купить

Доставка в Ваш город

Новая Почта отделение
Курьером "Новая почта"
Оплата и гарантия

VISA/MasterCard

Оплата частями Приватбанк

Наложенный платеж

Мгновенная рассрочка Приватбанк

Безналичный рассчёт с учётом НДС

Безналичный рассчёт без НДС

Оплата частями Monobank

Гарантия: 24 мес
Обмен/возврат в течение 14 дней

Другие товары бренда Logitech

Сравнить модели
      ВПЕРЕД К ИГРЕ!

      Где бы вы не находились — погружайтесь в виртуальный мир с головой. Игровые наушники G333 отлично звучат и обеспечивают качественное общение при использовании с различными мобильными устройствами, а также ПК, игровыми консолями Xbox™, PlayStation®, Nintendo® и другими. Их можно подключать с помощью разъема 3,5 мм или адаптера USB-C (входит в комплект поставки).

      СДВОЕННЫЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ ДИФФУЗОРЫ ИГРОВОГО КЛАССА

      Игровые наушники G333 были созданы, чтобы сделать процесс игры еще более захватывающим. Специальные сдвоенные диффузоры (один для высоких и средних частот, другой — для низких) передают богатое звучание, точно воспроизводящее события в виртуальном мире.

      ВСТРОЕННЫЙ МИКРОФОН И ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ НА КАБЕЛЕ

      Качественный встроенный микрофон обеспечивает четкую передачу голосовых команд и реплик пользователя в чате, а благодаря интегрированным элементам управления можно легко запускать и приостанавливать воспроизведение, а также регулировать громкость. Кроме всего прочего, такой микрофон позволяет отвечать на звонки прямо в процессе игры.

      МАКСИМАЛЬНОЕ УДОБСТВО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ НАДЕЖНОСТЬ

      У вас есть возможность выбирать размер мягких силиконовых насадок (из трех доступных вариантов), а также их цвет. Будучи очень гибкими, эти насадки максимально точно повторяют форму ушного канала и поэтому удобно располагаются в нем. Прочный алюминиевый корпус обеспечивает надежность и долговечность наушников, а также придает им привлекательный вид.