0 800 208 969

RU
UA

Главные фишки нового робота-уборщика с искусственным интеллектом DEEBOT OZMO T8 AIVI

ECOVACS презентовали уникального на рынке робота-уборщика с искусственным интеллектом и лазером распознавания предметов.


Усовершенствованный искусственный интеллект AIVI

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Усовершенствованный искусственный интеллект в DEEBOT OZMO T8 AIVI позволяет роботу легко идентифицировать преграды, строить алгоритмы их обхода и дополнительно выполнять уборку пропущенных участков. Устройство оснащено уникальным лазером DToF, что позволяет с точностью определять объекты на расстоянии до 10 метров. А благодаря широкому диапазону видимости DEEBOT OZMO T8 способен реагировать на предметы, расположенные ниже уровня сканера. База данных предметов на серверах ECOVACS ROBOTICS регулярно обновляется, поэтому робот с каждым днём совершенствуется в распознавании различных преград и их вариаций.


Встроенная камера позволяет роботу не только «видеть» предметы на пути уборки, а и вести трансляцию в реальном времени. Благодаря видеосвязи вы можете контролировать помещение и взаимодействовать с животными голосом.


Как искусственный интеллект AIVI работает в жизни?

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Вам больше не нужно готовить помещение к уборке: убирать провода, поднимать шторы и другие предметы. Данная модель призвана полностью освободить вас от наведения порядка в доме. Новая навигация TrueMapping помогает роботу определить лучший маршрут уборки на основе планировки дома, мебели и препятствий. Кроме того, DEEBOT OZMO T8 AIVI имеет датчик против падения и столкновения. Робот чувствителен к перепадам высоты и безопасен для внешнего покрытия мебели.



Другие фишки и обновление робота


Вы можете самостоятельно настраивать виртуальные границы, график уборки каждой зоны и интенсивность на приоритетных участках. Благодаря усиленному турборежиму мощность всасывания составляет 1500 Па, что способствует глубокой и качественной очистке.


Уникальностью продукта является инновационная технология мытья полов OZMO Pro. За счёт подвижной вибрирующей пластины робот очищает даже самые стойкие загрязнения. Датчик распознавания поверхности помогает роботу сориентироваться в режиме уборки: в случае коврового покрытия – увеличить интенсивность всасывания, а во время влажной уборки – избегать заезда на ковры.


Дополнительные аксессуары

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Уже этой осенью вы можете купить отдельно или в комплекте с DEEBOT OZMO T8+ специальную станцию автовыгрузки мусора. Все, что собрал робот, попадает в одноразовый мешок, которого хватит на целый месяц регулярных уборок. При заполнении мешка вы получите оповещения на телефон.


Узнать больше об инновационном роботе вы можете на нашем сайте.