Киев

Каталог

Клиенту

0 800 208 969

RU
UA

Новинка Dreame H11 Max: пылесос, который убирает жидкие загрязнения и моет пол

В конце 2021 года Dreame выпустили аккумуляторный моющий пылесос Dreame H11 Max. Теперь новинка доступна и в Украине. В H11 Max производитель воплотил идею мощного универсального уборщика, который проводит сухую и влажную уборку одновременно, удаляя загрязнения всех типов. Что может новый помощник, как работает и для кого подходит – разбираемся в материале.

Новинка Dreame H11 Max: пылесос, который убирает жидкие загрязнения и моет пол

Влажная и сухая уборка за один проход

Первая и главная особенность Dreame H11 Max – одновременное всасывание и мытье пола. Круглая щетка-ролик вращается со скоростью 560 раз в минуту, захватывая твердый и жидкий мусор. Вместе с этим из водного резервуара на щетку подается вода и полы сразу же протираются. Влага подается дозировано, чтобы на поверхности не оставалось разводов и луж. Как заявляет производитель, помощник охватывает до 200 кв.м. площади за один раз (при работе на низкой скорости).


В пылесосе предусмотрено автоматическое распознавание загрязнений. В зависимости от сложности пятен, устройство подбирает соответствующий режим. Например, при всасывании пыли подойдет Экорежим, а для устранения пятна от кетчупа уже нужен будет Турборежим. Мощную тягу обеспечивает долговечный и эффективный бесщеточный двигатель.

Новинка Dreame H11 Max: пылесос, который убирает жидкие загрязнения и моет пол

Удаление жидких загрязнений

Конструкция пылесоса состоит из двух резервуаров. Для чистой воды – 900 мл и для грязной – 500 мл. Вместе с водой в резервуар попадает и любое жидкое загрязнение в виде лужи сока, соуса, молока, грязной жижи и т.д.


Силы тяги в 200 Вт(А) достаточно для того, чтобы справиться с такого рода пятнами, даже если они уже загустели или присохли. После уборки – просто извлеките резервуар с мусором, слейте жидкость в унитаз и ополосните под водой. Никаких лишних манипуляций.


Производитель предусмотрел и функцию ухода за роликовой щеткой. На ручке нужно нажать на кнопку самоочистки. Тогда из чистого бака подается вода, и валик прокручивается. Во время вращения скребок удаляет грязь у самого основания щетинок.

Новинка Dreame H11 Max: пылесос, который убирает жидкие загрязнения и моет пол

Уровень автономности

Емкость аккумулятор Dreame H11 Max увеличена до 6400 мАч. Одного заряда хватает на 36 минут работы в Экорежиме. Поэтому пылесос подходит для устранения точечных сложных загрязнений и уборки квартир стандартного размера.


За уровнем автономности легко следить благодаря яркому умному дисплею. На нем высвечивается процент заряда, используемый режим мощности и сообщения об ошибках. Например, если нужно заменить HEPA-фильтр, появляется соответствующий значок. Хранится и заряжается Dreame H11 Max на док-станции. В вертикальном положении он почти не занимает места. Также на базе предусмотрены места для хранения аксессуаров к пылесосу.

Новинка Dreame H11 Max: пылесос, который убирает жидкие загрязнения и моет пол

Кому подойдет Dreame H11 Max?

Технику для уборки стоит подбирать в зависимости от индивидуальных потребностей. Тем, кто постоянно занят, стоит обратить внимание на робот-пылесос, кто хочет быстро убрать все поверхности в доме – на аккумуляторный.


Кому же стоит выбрать моющий пылесос?


  • • Семьям с маленькими детьми. Пролитый сок, пятна от кетчупа на полу, уличная грязь в прихожей после долгих прогулок – привычные явления для дома, где есть дети. В таких условиях под рукой всегда должен быть помощник. Dreame H11 Max оперативно устранит точечное загрязнение, каким бы сложным оно не было.
  • • Семьям с животными. Опрокинутый горшок с влажной землей – обычная ситуация, когда питомцы остаются одни дома. Такое комбинированное загрязнение легче убрать именно моющим пылесосом, который оказывает двойное действие – всасывание и протирание. Ну и кроме того, уборка шерсти тоже требует комплексного подхода.
  • • Тем, кто часто готовит дома. Кулинарные эксперименты нередко приводят к коллапсу на кухне в виде разбитого яйца, рассыпанной муки или разлитого супа. H11 Max – экстренная помощь в таких ситуациях. Станцию для хранения пылесоса можно установить прямо на кухне, в кладовой или за дверью, чтобы устранить пятно за секунды.
  • • Владельцам небольших домов или квартир-студий. Несмотря на заявленные производителем 200 кв.м. площади, которые может охватить Dreame H11 Max, в небольшой квартире вы сможете пройтись на максимальной мощности и несколько раз. Даже 15 минут вполне достаточно для генеральной очистки пола вместе с уборкой мусора и мытьем.
Новинка Dreame H11 Max: пылесос, который убирает жидкие загрязнения и моет пол
Найдите нужный вам город

Нет результатов