Каталог

0 800 201 865

RU
UA
Сервисы

Роботы-пылесосы Dreame: инновации, которые меняют жизнь к лучшему

Технологии не стоят на месте, все новые и новые идеи покоряют мир и превращают невиданные ранее инновации в реальность, к которой может прикоснуться каждый. И одна из компаний, цель которой — улучшать жизнь людей, — это Dreame. Что они делают? Создают самые технологичные решения в области умной техники для дома. Ведь роботизированные помощники, которые используют искусственный интеллект, — это уже глобальный тренд, постепенно вытесняющий громоздкие проводные пылесосы и другие традиционные девайсы.


Но как Dreame удается трансформировать процесс уборки так, что тяжелая рутина превращается в простой и приятный ритуал, который требует минимум времени и усилий? Это какая-то магия? А вот и нет: все потому, что они придумывают, патентуют и внедряют уникальные изобретения и интеллектуальные технологии в сфере роботизированных гаджетов для уборки. Так, благодаря Dreame на рынке появились умные помощники с инновационным высокоскоростным двигателем, монокулярным машинным зрением и технологией SLAM (одновременная локализация и картографирование).


В 2017 году Dreame Technology вошла в экологичную цепочку Xiaomi. Причем девайсы, которые разрабатывает компания, — настолько крутые, что составляют вполне достойную конкуренцию тем же Xiaomi Roborock, ECOVACS или iRobot, а в некоторых характеристиках даже превосходят их. Итак, давайте разберемся, почему пылесосы Dreame — это “best of the best”, в чем уникальность моделей и как выбрать идеальный вариант для своих потребностей.

Революция в индустрии домашней уборки

Знаете, чем отличается влажная уборка от мытья полов? В первом случае вся грязь и пыль собирается на влажной салфетке, которой протирают пол. И, конечно, для легких пятен и небольшой площади загрязнения — это может быть вполне неплохой вариант. Но теперь представим, что нужно убрать большую трехкомнатную квартиру, где в коридоре кто-то нанес кучу уличной грязи, а в кухне на полу — разлитый суп или сладкий сок. Да-да, вся эта грязь в ходе уборки будет просто растираться по всей квартире. Немного сомнительный эффект, не правда ли? Конечно, можно “взломать систему”, и через каждые 15 минут снимать с робота салфетку, чтобы вручную прополоскать ее, но тогда теряет смысл сама концепция полностью автоматизированной уборки. Поэтому современное решение этой проблемы — станция самоочистки, с которой пылесосы научились полноценно мыть пол.


Как все работает? Внутри станции есть 2 контейнера: один — для чистой воды, а другой — для грязной. И в ходе сеанса помощник периодически возвращается на базу, где начисто промывает салфетки водой, а использованная жидкость — отправляется в отдельный резервуар. После этого робот продолжает убирать с того места, где закончил, но уже с вымытыми насадками, и полной готовностью эффективно бороться с самой стойкой грязью. Поэтому, выбирая такой пылесос, вы можете быть уверены, что качество очистки будет стабильно высоким, независимо от размера комнаты или сложности загрязнений.

Роботы-пылесосы Dreame

Идеальный помощник, который убирает вместо вас

Ультрамощный флагман с максимальным набором функций или недорогой, но надежный пылесос, которому можно делегировать и сбор мусора, и мытье полов? Выбирайте, что нужно именно вам, ведь у Dreame точно найдется разумное решение на любой вкус и кошелек. Так, если вы ищете бюджетную модель, то одно из лучших решений — это Dreame F9. Девайс обладает сверхтонким корпусом, который помогает ему легко маневрировать под мебелью. С визуальной навигацией Pioneer 2.0 он может самостоятельно планировать маршрут, а набор датчиков позволяет эффективно определять помехи.


Он быстро пропылесосит ваш дом, ведь имеет для этого приличную мощность всасывания 2500 Па и мешок для сбора мусора на 600 мл. А для тщательного мытья пола — здесь гибкая антибактериальная швабра из микрофибры и электрический резервуар для воды на 200 мл, с активной регулировкой уровня увлажнения. И, конечно, гаджет успевает за один сеанс сделать все и даже больше, ведь имеет в запасе 150 минут автономной работы.

Роботы-пылесосы Dreame

Средняя ценовая категория: топовые модели

Здесь можно выбрать между Dreame D9, Dreame D9 Pro и DreameBot D10 Plus. Dreame D9 во многом похож с более дешевым предшественником F9. Но здесь объем резервуара для воды увеличен до 270 мл, а вот мусоросборник стал немного меньше — 570 мл. Кроме того, сила всасывания выросла до 3000 Па, а комбинация технологии LiDAR с мощным алгоритмом SLAM открыла новые возможности: робот гораздо быстрее изучает ваш дом и строит интерактивную карту очистки.


В приложении вы также получите гибкие настройки: 4 режима всасывания и 3 уровня подачи воды для любого сценария. Например, можно снизить интенсивность увлажнения, чтобы провести более деликатное мытье деревянной доски. И еще одна приятная возможность — синхронизация с ассистентом Amazon Alexa.


Если же говорить о Dreame D9 Pro, то его главный апгрейд — это улучшенная сила всасывания 4000 Па. При этом девайс, так же как и предыдущие, автоматически увеличивает мощность, когда заезжает на ковер.


Хотите сделать ежедневную уборку еще более комфортной и избавить себя от контакта с пылью и аллергенами? Тогда DreameBot D10 Plus станет отличным вариантом. Этот девайс получил новую полезную функцию — автоопорожнение мусорного бака. Теперь он может самостоятельно убирать вашу квартиру в течение 45 дней, и при этом вам не нужно вручную очищать пылесборник. С технологией DualBoost робот сам сбрасывает все собранное в герметичный контейнер, который вмещает 2,5 л мусора.

Роботы-пылесосы Dreame

Лучшие пылесосы в премиум-сегменте

Здесь компания также не сбавляет обороты, и предлагает флагманы, которые не только справляются на все 100% с миссией сухой уборки, но также имеют уникальные решения для мытья полов. Именно это и стало главной суперсилой Dreame W10 и его более продвинутой версии — W10 pro. Так, Dreame W10 — первая модель линейки, которая поставляется со станцией самоочистки. Во время влажной уборки дисковые насадки-швабры, закрепленные на магнитах, быстро вращаются в противоположных направлениях, и с большой силой давят на загрязненную поверхность. Благодаря тому, что они регулярно увлажняются и промываются, W10 очищает пол до блеска.


Еще один интересный момент — сушка микрофибровых накладок горячим воздухом: такая схема позволяет избежать появления плесени и неприятных запахов. Также из полезных изменений — обновленная форма корпуса: с одной стороны она — круглая, а с другой — напоминает квадрат с закругленными углами. Продуманная конструкция облегчает очищение сложных участков в углах и по периметру комнаты. А благодаря тандему датчика LiDAR с продвинутым алгоритмом SLAM робот стал еще умнее, лучше ориентируется на местности и в разы быстрее создает 3D-карты.


Что нового появилось у его преемника, Dreame w10 pro? Двойная HD-камера и технология Action AI: с ними девайс записывает и обрабатывает изображения любых помех, а потому четко обходит все посторонние предметы, от тапочек до шнуров. W10 pro блестяще справляется с грязью как на коврах, так и на твердой поверхности, однако мешок для пыли, рассчитанный на 450 мл мусора, все же придется периодически очищать вручную.


И вот мы подошли к самой свежей новинке – Dreame L10s ultra. Чем уникален этот мощный флагман? Помимо алгоритма SLAM, он также использует 3D-структурированное освещение. Такая высокоточная технология избегания препятствий исправила болезненную точку многих роботизированных помощников, и теперь гаджет не застревает, натолкнувшись на обувь, плоский шнур или ножки кухонного стола. Для идеальной мойки пола он имеет дополнительный картридж с моющим средством, которое автоматически подается на круглые насадки-швабры. А секрет тщательной сухой очистки — это сочетание рекордной мощности всасывания 5300 Па с новой прорезиненной щеткой. Кстати, замена привычной щетины на силикон — однозначное преимущество для тех, у кого дома есть пушистые друзья. Потому как просто исчезает необходимость регулярно чистить щетку от шерсти.

Роботы-пылесосы Dreame

Умный дом вашей мечты: интегрируйте, управляйте, открывайте новые возможности

Пылесосы Dreame — это качественно новый уровень комфорта. Ведь с ними вы можете все: дистанционно запустить процесс очистки, даже когда находитесь далеко от дома, или в любой момент проверить свою квартиру через функцию видеомониторинга в режиме онлайн. С приложением Mi Home вы получаете возможность управлять роботом прямо через свой смартфон и выбирать желаемый сценарий одним касанием. Здесь можно легко строить виртуальные стены на карте, определять приоритетные зоны, планировать персональную очистку для разных комнат или составлять график уборки на неделю вперед.


А поддержка голосовых помощников — это еще один приятный бонус, с которым можно наколдовать чистоту в доме, сказав всего лишь одну фразу. Так что интегрируйте гаджеты в систему умного дома, автоматизируйте быт, и просто наслаждайтесь жизнью в стиле Smart!

Роботы-пылесосы Dreame