0 800 208 969

RU
UA

Гарнитура Logitech G635 Black (981-000750)

Код: 53758

Артикул: 981-000750

Краткие характеристики Logitech G635 Black (981-000750)
Сопротивление38 Ом
Наличие регулятора громкостиДа
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20 кГц
Наличие гарнитурыДа
Все характеристики
5 890₴
Купить

кредит от 535₴ / мес

Доставка в Ваш город

Новая Почта отделение
Курьером "Новая почта"
ШО Воздвиженская (магазин)
Новая Почта почтомат
Оплата и гарантия
Наличными / картой в магазине
VISA/MasterCard
Оплата частями Приватбанк
Наложенный платеж
Оплата частями Monobank
Безналичный рассчёт с учётом НДС
Безналичный рассчёт без НДС
Мгновенная рассрочка Приватбанк

Кредит

Рассрочка

Беспроцентная рассрочка

Гарантия: 24 мес
Обмен/возврат в течение 14 дней

Другие товары бренда Logitech

Сравнить модели

Гарнитура Logitech G635

Вы сможете четко различать шаги подкрадывающихся противников, звуки, издаваемые при использовании специальных способностей, и ориентироваться в том, что происходит вокруг вас. Полностью погрузитесь в игровой мир, чтобы насладиться великолепным звуковым сопровождением. Сочетание в гарнитуре самых передовых аудиотехнологий и прочных материалов обеспечивает объемный звук кинематографического качества. Новые увеличенные диффузоры Pro-G™ диаметром 50 мм теперь поддерживают технологию объемного звука DTS Headphone:X 2.0.

  • Диффузоры с низким уровнем искажения
  • RGB-подсветка
  • Технология DTS HEADPHONE:X 2.0

ИГРАЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО

Диффузоры Pro-G диаметром 50 мм, изготовленные из комбинированного сетчатого материала, наилучшим образом передают звуковую детализацию, глубину и нюансы звука при любом уровне громкости. Благодаря увеличенному диаметру Pro-G работают лучше, чем когда-либо. Низкочастотные звуки, такие как взрывы и сопровождение игровых действий, стали еще более насыщенными и объемными. Высокие частоты — голоса, шаги и выстрелы — воссоздаются с невероятной чистотой и точностью.

ОБЪЕМНОЕ ЗВУЧАНИЕ ФОРМАТА 7.1 — НЕ ПРЕДЕЛ

Оцените все преимущества фантастической технологии DTS Headphone:X 2.0, которая обеспечивает большую точность воспроизведения звука, чем обычная технология объемного звучания 7.1. Для корректной работы функции DTS Headphone:X 2.0 (доступна лишь при использовании ОС Windows) требуется игровое ПО Logitech G HUB. Точная пространственная ориентация во время игры позволяет четко определять положение и расстояние в полностью трехмерной звуковой среде. Прислушивайтесь к окружающим звукам, чтобы обеспечить победу в критический момент.

ПОЛНОСТЬЮ НАСТРАИВАЕМОЕ УСТРОЙСТВО

Mic+ — это подвесной микрофон диаметром 6 мм с функцией отключения звука при повороте вверх, который обеспечивает потрясающую точность передачи звука. На микрофоне имеется светодиодный индикатор, указывающий на то, включено или выключено устройство. Когда микрофон не используется, его можно убрать внутрь гарнитуры — при этом он отключается и становится практически незаметным.

ОТЛИЧНАЯ ГРОМКОСТЬ И РАЗБОРЧИВОСТЬ ЗВУКА

При разработке гарнитуры G533 использовались лучшие материалы и новейшие методы производства. Это прочная и в то же время легкая модель, которая не доставит дискомфорта при очень длительном ношении. G533 имеет легкую полноразмерную конструкцию, поэтому она удобна для длительных сеансов игры. Амбушюры из сетчатого материала, применяемого в производстве спортивных товаров, пропускают воздух и легко снимаются, чтобы их можно было помыть.

ПРОЧНАЯ И УДОБНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Амбушюры и оголовье обтянуты сетчатым материалом, который обычно применяется в спортивных товарах, благодаря чему ношение гарнитуры не вызывает дискомфорта даже во время самых продолжительных игровых сеансов. Гарнитура G635 оснащена самыми большими амбушюрами из ассортимента нашей компании. Они не давят на уши и полностью закрывают их. Амбушюры можно снимать и очищать вручную.

УСЛЫШЬТЕ ПЕРВЫМИ. УСЛЫШЬТЕ ВСЕ

Используйте возможности искусственного интеллекта, чтобы создать для себя уникальное объемное звучание в соответствии с анатомическими особенностями ваших ушей. Благодаря Immerse вы сможете различить, с какой стороны доносятся шаги противника и звуки перезарядки оружия; теперь в ваших руках серьезный козырь — возможность услышать врага до того, как он услышит вас. Функция ближнего боя переносит вас в самую гущу событий, и вы буквально ощутите, как пули проносятся мимо. Расширьте возможности гарнитуры Logitech G с помощью приложения Immerse, превратив свои уши в грозное оружие.