Каталог

0 800 201 865

RU
UA
Сервисы

Фен Dreame Intelligent Hair Dryer — альтернатива Дайсону?

Упругие сияющие пряди — всего лишь очередной бьюти-тренд? Вовсе нет! Мы хотим иметь блестящие увлажненные волосы, потому что это, как ни крути, — признак здоровой красоты. И сегодня мы расскажем о новинке — фене от Dreame, который вполне мог бы составить достойную конкуренцию Дайсону, и при этом — является вдвое более бюджетным вариантом. Кто он? Dreame Intelligent Hair Dryer.


Сушит мега быстро, нежно заботится о ваших локонах, контролирует нагрев, давая полную свободу выбора температуры. А еще — умело владеет искусством ионизации, чтобы пряди после сушки выглядели лучше, чем когда-либо. Конечно, обо всем — по порядку. Наперед только небольшой спойлер: после знакомства с девайсом миф о том, что салонную укладку можно сделать только у стилиста, будет полностью разрушен. Итак, поехали!

Фен Dreame Intelligent Hair Dryer

Больше мощности — мгновенный результат

Dreame — действительно лидеры в производстве всего, что всасывает и дует. Потому неудивительно, что инновационный двигатель мощностью 1400 Вт — это не только результат крутых технологий, но и очень достойная цифра для бытового фена. Добавьте ко всему улучшенный воздуховод и лопастный вентилятор, который делает 110 000 оборотов ежеминутно, разгоняя воздух до 15 м/с. И получится лучшее комбо для тех, кто всегда в движении и нуждается в быстрых бьюти-решениях.

Фен Dreame Intelligent Hair Dryer

Сушит в считанные минуты

В круговороте дел часто на ритуалы красоты времени остается в обрез. Но Dreame Intelligent Hair Dryer и не заставит вас ждать! Если ваша стрижка — короче плеч, для сушки хватит 2 минут. Волосам средней длины понадобится чуть больше — до 5 минут. А очень пышные, игривые кудри девайс высушит максимум за 10 минут. Делайте укладку за считанные минуты, и сразу отправляйтесь покорять мир!

Фен Dreame Intelligent Hair Dryer

Быстро или ультрабыстро: выбирайте идеальный режим

Для интуитивного управления здесь предусмотрено всего две кнопки. Нижняя — включает и выключает питание, а также переключает два уровня скорости воздуха. Верхняя — позволяет мгновенно регулировать нагрев: от холодного потока до теплого или горячего. Поэтому можно включить деликатный режим или ускорить сушку “на максималках”. А для лучшей фиксации прически есть один лайфхак: в конце привычной сушки пройдитесь по всей длине холодным воздухом. От такого трюка ваши волосы будут в приятном шоке, а укладка мгновенно закрепит свою форму и приобретет здоровый блеск. Все — чтобы вы даже под конец вечеринки или танцевальных соревнований были все так же непревзойденны!

Фен Dreame Intelligent Hair Dryer

Dreame не перегреется, потому что температура — под контролем

Прощайте, сухие и посеченные кончики! В планах Dreame Intelligent Hair Dryer — равномерное распределение тепла без ущерба для прядей. И именно для этого здесь встроили ряд умных датчиков. Они — чувствительны к малейшим колебаниям температуры. И как только теплая струя воздуха переходит границу дозволенного, и становится слишком горячей — девайс сразу же выключается сам. Dreame знает, как важно не вгонять волосы в стресс экстремальной температурой. И это особенно актуально, если у вас — чувствительная кожа головы.

Фен Dreame Intelligent Hair Dryer

Отрицательные ионы — на страже вашей красоты

Вы просто расчесываете пряди расческой или надеваете свой любимый свитер, и снова вместо красивой укладки — непослушные волосы, торчащие в разные стороны? Да-да, а виноваты в этом — вредоносные положительные заряды. В теории от них могла бы быть польза. Например, если гладить одномоментно несколько миллионов пушистых кошек — то можно током зажечь одну обычную лампочку. Но ведь в реальности вместо добывать электричество трением, нам нужно с ним бороться. И отрицательные ионы — это самое лучшее оружие, которое работает всегда. Dreame выпускает сотни тысяч таких заряженных частиц, которые оседают на поверхность, обволакивая каждый локон. И в результате разворачивается настоящая магия красоты: нейтрализуются заряды, приглаживаются чешуйки, волосы становятся послушными, гладкими и глубоко увлажненными изнутри.

Фен Dreame Intelligent Hair Dryer

От блестящих локонов до эффектного объема: возможности насадок

Ми — прекрасны в любых проявлениях, а та самая укладка мечты — просто еще один способ придать уверенности в себе. Это мы о том, что 2 магнитные насадки-концентраторы, которые вращаются на 360 градусов — это ваше пространство для любых экспериментов. Сделать импровизированный салон красоты прямо у себя дома? Не проблема! Вы можете использовать фен без насадок, чтобы охватить сразу большую площадь и высушить волосы быстрее. Более узкая насадка будет концентрировать воздушный поток так, что вы собственноручно сделаете профессиональный стайлинг. А чтобы поднять волосы у корней, выбирайте более широкий концентратор — и даже тонкие от природы волосы приобретут приятную пышность. Словом, завершайте образ финальными штрихами и, конечно, не забудьте в конце улыбнуться своему отражению в зеркале!

Фен Dreame Intelligent Hair Dryer

Вот как выглядит комфорт

Удобная форма девайса, не скользящая в руке, тактильно приятная поверхность и минимальный сбалансированный вес (605 г) с двигателем, который вмонтировали в ручку. Что-нибудь еще? Конечно – дизайн, который не оставит вас равнодушными. На выбор здесь есть два стильных цвета: элегантный и сдержанный серый или смелый, роскошный красный. Такой гаджет станет отличным подарком для близкого человека или же просто приятной покупкой для себя. Ведь на самом деле для заботы и сюрпризов — не нужны поводы или знаковые даты.

Фен Dreame Intelligent Hair Dryer