0 800 208 969

RU
UA

Гарнитура Logitech H650e Mono (981-000514)

Код: 53755

Артикул: 981-000514

Краткие характеристики Гарнитура Logitech H650e Mono (981-000514)
Наличие регулятора громкостиДа
ПылевлагозащитаНет
Вес0,093 кг
Все характеристики
3 003₴
Купить

кредит от 1 001₴ / мес

Доставка в Ваш город

Новая Почта отделение
Курьером "Новая почта"
ШО Воздвиженская (магазин)
Новая Почта почтомат
Оплата и гарантия
Наличными / картой в магазине
VISA/MasterCard
Оплата частями Приватбанк
Наложенный платеж
Оплата частями Monobank
Безналичный рассчёт с учётом НДС
Безналичный рассчёт без НДС
Мгновенная рассрочка Приватбанк
PrivatPay

Кредит

Рассрочка

Беспроцентная рассрочка

Гарантия: 24 мес
Обмен/возврат в течение 14 дней

Другие товары бренда Logitech

Сравнить модели

Гарнитура Logitech H650e Mono

Стильная и красивая гарнитура, обеспечивающая профессиональное качество звука.

  • Элементы управления, которые легко найти на ощупь
  • Аудиосвязь корпоративного уровня
  • Разработана и сертифицирована для использования в бизнесе

СТИЛЬНАЯ ГАРНИТУРА ДЛЯ АКТИВНОЙ РАБОТЫ

Торговые консультанты, сотрудники служб поддержки, а также все те, кому приходится весь день разговаривать по телефону, по достоинству оценят удобство и внешний вид гарнитуры Logitech H650e. Современная модель H650e с изысканным дизайном обеспечивает кристально чистое звучание благодаря технологии подавления акустического эхо-сигнала и микрофону на держателе с функцией шумоподавления. С этой гарнитурой ваше общение будет максимально комфортным и продуктивным.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГАРНИТУРА

Внимание к деталям — то, что отличает гарнитуру Logitech H650e от других моделей. Она идеально подходит для тех, кому важны такие тонкости, как интуитивно понятный встроенный пульт управления для регулировки громкости и светодиодные индикаторы, благодаря которым окружающие будут знать, что вы сейчас разговариваете. На выбор доступны одинарная и двойная гарнитуры H650e с одним или двумя наушниками соответственно.

АУДИОСВЯЗЬ КОРПОРАТИВНОГО УРОВНЯ

1Гарнитура H650e объединяет в себе оригинальный стиль и функциональность. Эта профессиональная гарнитура поддерживает цифровую обработку сигнала, эхо- и шумоподавление, широкополосный стереозвук и динамический эквалайзер. Теперь торговые консультанты и сотрудники служб поддержки могут разговаривать без малейших помех.

РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА

Подтвержденная сертификатами совместимость с популярными программами для проведения видеоконференций гарантирует интеграцию с такими приложениями, как Skype для бизнеса и Cisco Jabber™. Подключение гарнитуры выполняется через USB-порт компьютера Mac или ПК с использованием плоского кабеля, так что можно не бояться запутаться в проводах.

ДА, Я НА СВЯЗИ

Светодиодный индикатор на тыльной стороне держателя микрофона визуально оповещает окружающих о том, что вы разговариваете и вас нельзя отвлекать.

ЭХО- И ШУМОПОДАВЛЕНИЕ

Благодаря оптимизированной конструкции микрофона H650e с функциями подавления шума и акустического эхо-сигнала собеседники будут хорошо слышать друг друга, даже если вокруг шумно.

УДОБНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ

Ответ на вызов и завершение разговора с использованием Microsoft® Lync™ и Cisco®. Новейшая версия доступна на веб-странице www.logitech.com/ciscocompatibility. Работа со Skype возможна через подключаемый модуль (выбрать соответствующий продукт и выполнить загрузку можно по адресу использованием кнопок увеличения/ уменьшения громкости или выключения звука. Кнопка увеличения уровня громкости специально сделана более выпуклой, чем остальные. Ее легко найти на ощупь, поэтому можно осуществлять управление, не отрываясь от работы.

КАБЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАПУТЫВАЕТСЯ

Гибкий плоский кабель не путается и не заламывается, так что можно не бояться потеряться в проводах во время вызова.

БЕЗОПАСНЫЙ УРОВЕНЬ ЗВУКА

Технология защиты от звуков мощностью свыше 115 дБА, разработанная Logitech в соответствии со стандартом EN60950-1, гарантирует максимальный комфорт при общении и прослушивании музыки.

ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ

Динамический эквалайзер автоматически переключается между режимами голоса и музыки, обеспечивая наилучшее качество звука в зависимости от того, что слушает пользователь.